Receita de Pão de Queijo – Fazendo Pão de Queijo na Alemanha

Fazer pratos típicos brasileiros em terras estrangeiras nem sempre é fácil, mas demos um jeito de fazer Pães de Queijo legítimos na Alemanha!

Confira onde conseguir polvilho em Berlim, assim como outros produtos Brasileiros como Erva Mate, Guaraná, Tapioca, entre outros.

Enquanto vamos cozinhando, também vamos falando sobre as dicas que recebemos dos nossos inscritos e conteúdo legal que achamos pela internet.

Links legais citados no vídeo:
Síndrome do Pão de Queijo: http://gustl-rosenkranz.de/e-polvilho/
Na Alemanha Tem: http://www.na-alemanha-tem.com/2014/01/16/na-alemanha-tem-polvilho-p%C3%A3o-de-queijo/
A Livraria: http://www.alivraria.de/

A receita é válida para o mundo inteiro 😀

Receita de Pão de Queijo

IMG_8708Igredientes:
500 g de polvilho azedo
1 copo americano de água
1 copo americano de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovo
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Preparo
Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente;
Coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa;
Asse até que eles fiquem dourados;

Delicie-se! 😀

Para mais Alemanizando:
YouTube: https://www.youtube.com/alemanizando
Facebook: https://www.facebook.com/alemanizando
Tumblr: http://comicberlin.tumblr.com/
Twitter: https://twitter.com/c_alemanizando

Compartilhe!

Comente!