Kartoffelpuffer, a Panqueca de Batata Alemã – Culinária Alemã – Receitas da Alemanha

É fácil estereotipar a culinária alemã, falar que só comem salsichas e chucrute… Mas aí estaríamos esquecendo das batatas! O tubérculo número um entre o povo germânico, com suas variadas receitas, é a estrela do video de hoje, onde será transformado em deliciosas Panquecas de Batata, aqui conhecidas como Kartoffelpuffer.

Venha se deliciar e não deixe de tentar a receita em casa também, garantimos que é uma delícia!

Receita completa:

Ingredientes:
10 Batatas
1 Cebola
2 Ovos
300gr de Farinha
Sal a gosto

Preparo:
Descasque as batatas
Rale as batatas diretamente em uma vasilha com água fria para não oxidar
Rale ou pique bem pequeninho a cebola
Retire as batatas da água
Bata os ovos
Misture bem todos os ingredientes
Tempere a gosto
Frite porções pequena em um dedinho de óleo


Para mais Alemanizando:
YouTube: https://www.youtube.com/alemanizando
Facebook: https://www.facebook.com/alemanizando
Instagram: https://instagram.com/canalalemanizando/
Twitter: https://twitter.com/c_alemanizando

Compartilhe!

Comente!