Cursinho Intensivo de Cerveja com Amanda Reitenbach

Cervejas alemãs estão em um patamar especial, são referência mundial de consistência e qualidade! Para aprender mais sobre o assunto recebemos a Amanda Reitenbach, uma Mestra Cervejeira brasileira que está estudando ainda mais aqui na Alemanha.

Nessa série vemos tudo sobre ingredientes necessários para fazer cerveja, a Lei da Pureza Alemã, tipos de cerveja alemãs e também palavras e termos em alemão sobre esse universo. Também degustamos algumas dessas delícias!

E não esqueça: Beba com moderação!


Neste vídeo, degustamos as seguintes cervejas:
– 1:03 – Paulaner Salvator Doppel Bock
– 2:59 – Aecht Schlenkerla Rauchbier
– 4:47 – Aventinus Weizen-Eisbock
– 8:37 – Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb
– 11:18 – Peters Kölsch
– 12:07 – Diebels Altbier
– 15:40 – Invicta Damiana (http://www.cervejariainvicta.com.br/2014/cervejas.php)

Science of Beer: https://www.facebook.com/ScienceBeerBrasil
Amanda Reitenbach: https://www.facebook.com/amanda.reitenbach

Para mais Alemanizando:
YouTube: https://www.youtube.com/alemanizando
Facebook: https://www.facebook.com/alemanizando
Instagram: instagram.com/canalalemanizando
Twitter: https://twitter.com/c_alemanizando

Compartilhe!

Comente!